Steppen Wolf

Бездорожье рано или поздно заводит нас в мотокросс.
Текущее время: 18 окт 2017, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:14 
Не в сети
Степной Волк
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 00:48
Сообщений: 2559
Изображения: 0
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 2899 раз.
Поблагодарили: 2628 раз.
Title: Мужчина (Man)
avto: Nissan Patrol Y61 3.0
moto: Иж К-16, Irbis TTR 250
Имя: Валери Жикар до Стен
Пункты репутации: 796
ПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанин
Добавить пункт репутации MonahВычесть пункт репутации Monah
Пилот вертолета спас лосиху, провалившуюся под лед возле Югорска

В Ханты-Мансийском автономном округе пилот вертолета и двое его друзей спасли лосиху, провалившуюся под лед озера Арантур неподалеку от Югорска. Операция по вызволению 600-килограммового животного заняла полтора часа.

Информация о смелом поступке появилась на сайте уральской вертолетной компании Uralhelicom, воздушным судном которой и управлял сердобольный летчик. 22 февраля Виктор Завалыпич, выполняя полет, заметил промоину, нетипичную для региона в это время года. Спустившись пониже, мужчина увидел, что из воды торчит голова полуживой лосихи.

По всей видимости, животное провело подо льдом несколько часов. Летчик не смог оставить парнокопытное в беде и развернул вертолет в сторону базы, чтобы взять необходимое оборудование.

Через короткое время Завалыпич вернулся обратно в сопровождении Юрия Зубенко и Олега Крикуна. Мужчинам удалось сесть неподалеку от места ЧП. Вооружившись стяжками, веревками и ремнями, сибиряки отправились вызволять лосиху.

В общей сложности операция по извлечению млекопитающего из воды заняла 30 минут. Затем 600-килограммовое животное отогрели: растерли ей ноги, укрыли куртками и сделали массаж. К счастью, лосиха смогла прийти в себя, и ее отпустили в лес.

http://www.youreporter.ru/ugc/20130306/807133751.html

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика