Steppen Wolf

Бездорожье рано или поздно заводит нас в мотокросс.
Текущее время: 23 ноя 2017, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый Грузовик
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:39 
Не в сети
Фримен
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 09:36
Сообщений: 23
Откуда: Вешки
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Title: Мужчина (Man)
avto: KIA Sarento
moto: Ява 638
Имя: Анатолий
Пункты репутации: 345
ПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанинПрихожанин
Добавить пункт репутации Top10Вычесть пункт репутации Top10
#НовыйГрузовик - Просто Космос
Новый грузовик вводит в ступор всех очевидцев.


Если вы задумали проехаться по Неваде, Аризоне и Калифорнии, посетив Долину огня, Большой каньон, Йосемитский национальный парк и прочие природные чудеса, нет ничего лучше, чем сделать это в доме на колесах. Можно, конечно, поехать на обычном автомобиле и останавливаться в отелях, выбор которых в этом регионе огромен, но дух первооткрывателя, свободно и независимо передвигающегося по неизведанным горам и весям, в таком случае определенно теряется.
А дух первооткрывателя – неотъемлемый ингредиент для настоящего путешествия по США. Быть может, именно поэтому поездки в доме на колесах в США пользуются большой популярностью. Согласно исследованию компании Kampgrounds of America (KOA), сегодня в США насчитывается 75 млн домохозяйств, активно занимающихся кемпингом в разного рода домах на колесах (RV).
Европа в этой области, безусловно, отстает. Но тем не менее, согласно статистике от European Caravan Federation, в 2015 году в Европе было арендовано почти 6 млн домов на колесах. Лидеры – Франция и Германия.
Неудивительно поэтому, что в 2014 году швейцарская компания Marchi Mobile Holding, производящая дома на колесах категории luxury, открыла в США стратегическое отделение: в США развита соответствующая инфраструктура, и, по данным KOA, такого рода путешествия становятся все более популярными, в том числе и среди миллениумов.
А это в свою очередь значит, что запросы растут. Поэтому Marchi Mobile выпустили не просто дом на колесах, а скорее виллу на колесах, сочетающую в себе лучшее от бизнес-класса, частного самолета и яхты. От бизнес-класса – удобные сиденья и оборудование для рабочего места, от частного самолета – роскошная спальня и мобильная мебель-трансформе р, от яхты – беседка на крыше. Душ, кондиционер, обогреватель, батареи, кухня с холодильником, микроволновой печью и плитой, интернет, телевидение, регуляция освещения – все включено. Управление всеми функциями доступно на расстоянии с мобильного телефона.
Двигатель – 6-цилиндровый линейный двигатель Volvo мощностью до 600 л. с.
Помимо дизайна и качества используемых материалов, дома на колесах от Marchi Mobile отличает «умная» аэродинамика. Специально разработанная форма корпуса уменьшает использование топлива на 20%. А это уже роскошь XXI века, когда в цене не только позолота и кожаная обивка, но и долгоиграющая экологичность.
"Для меня роскошь – это время, которое я могу провести, исследуя природу, – говорит основатель компании Марио Марчи. – Поэтому для меня поездка – это не столько стиль вождения, сколько избранный водителем путь, дорога, по которой он решил проехать. Разрабатывая дома на колесах, мы всегда думаем не только о комфорте и безопасности, но и о том, что наши RV должны оставаться «роскошью» в любых избранных водителем условиях".
Цена такого чудо-дома на колесах – от €2 млн за версию «мобильный дом» в зависимости от конфигурации. В наличии три версии «дома» на выбор. Вторая опция – мини-автобус с сиденьями из бизнес-класса – обойдется в €1,9 млн.


Вложения:
#НовыйГрузовик.jpg
#НовыйГрузовик.jpg [ 871.67 KiB | Просмотров: 138 ]

_________________
Невозможно собрать всю информацию, необходимую, чтобы принять решение. Если вся информация у вас на руках, это уже не решение, а заключение, сделанное задним числом.
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика